По сайту
Всех хамов в чёрный ящик заношу,
Подряд поэзию по авторам читаю,
И нос брезгливо свой не ворочу.
Кто оседал коварного Пегаску
И как Геракл смог стойло разгрести,
Тому респект мой! Не сгущаю краски.
Есть мОлодцы-поэты , гой-еси !
Один поэт вскричал : «В атаку!»
На куликовской битве побывав,
Был награждён медалью «За отвагу»
И курс на Перл-Харбор тотчас взял.
Про подвиги в восторге я читала,
Военкомат и рад бы был призвать,
Да вот здоровья у меня так мало,
Что по-пластунски лишь ползу в кровать.
Другой поэт витийствовал о снеге,
Хотя зима стоит давным-давно.
Друзья, прошу, поменьше гадость пейте,
И не курите всякое г. .
Есенин – друг, но строчка-то дороже.
Ну почему не взять бы хоть одну?
Но налетят волкИ. И с каждым днём всё строже.
Известность тянет, знаете ль, ко дну.
Здесь место есть учёным и безумцам ,
Домохозяйкам , членам всех СП.
Фанатикам от веры , даже сукам
По линии , видать, НКВД.
И ,некогда распавшиеся узы,
15 республик норовят
Объединиться творческим Союзом.
Пиши – олень, затем читай – бурят.
А если повстречалось слово - водка,
То знай : с тобой по-русски говорят,
Оно легко рифмуется – селёдка.
Здесь русский дух и с ним же русский мат.
И у меня на днях душа вскипела,
И правду-матку выложила я.
Я на Коне , как полководец, белом!
Наташу обижать не стоит зря.
Вчера мы обсуждали Украину,
Как Порошенко угрожал войной,
Да что-то тянет до сих пор резину.
А Сталин снова вроде как герой.
И в это ж время на другой странице
Картина маслом увидала свет.
Спокойно людям, так-таки не спится,
А коли так, тушите , люди, свет!
22.01.2015
Свидетельство о публикации №115012210238
Кто как, во что горазд...
Читается с большим вниманием,
Положено - воздаст!
Полезная и оздоровительная, Наталья, прогулка!
Александра Сердюкова-Ерошевич 03.10.2020 13:55 Заявить о нарушении