Откровенье объективности

Откровенье объективности -
Субъективности привет.
Свет творящей анонимности -
Тот же самый вечный Свет.

Ни закатами, ни безднами
Не пугайте малыша!
Испытаньями полезными
Очищается душа.


Рецензии