я вам хотел бы кое- что сегодня рассказать

я вам  хотел бы кое -что сегодня рассказать:
про то, как дерево стоит и не идет гулять.
что, вот, кончается зима,длиннее стали дни,
а дерево себе стоит и я -в его тени.

ему не скучно одному под ветром и дождем,
и по ночам оно скрипит о чем - то о своем...
я думал :если б мне пришлось хоть час так простоять,
я был бы,точно, сам не свой...как ночью, стоя, спать?


Рецензии