Беглец родной не знает

Беглец родной не знает
О том, что свет - везде.
Бог песней управляет
Небесной. А звезде

Не хочется ни падать,
Ни гаснуть. Вечность - в том,
Чтобы ушами прядать,
Как лошадь под окном.


Рецензии