Наша речка
Змейкой вьётся вдоль села
И хочу я, подчеркнуть
До Урала держит путь
Летом дети, как муравьи
Целый день в движении
Плавают, глубоко ныряют
Про обеды забывают
Вечерком с берега реки
Ловят рыбу рыбаки
Ох уж эти комары, посмотри
Всех покусали до крови
Ночью всё в воде отражается
Красавец месяц удивляется
Двойник его в воде купается
Рыба в реке плескается
Свидетельство о публикации №115012210168