В раздвинутых тобою далях

В раздвинутых тобою далях
Я отыскал тебя, мой друг.
В увеселеньях и в печалях
Единственный я слышу звук -

Звук жизни, что при всех просчётах,
Повторах, всё же, хороша.
В любых волненьях и заботах
Всегда работает душа.


Рецензии