Твоя кон-туз-ия
А где же ТЫ!
И нет итога
Нет красоты!
Да ну!!!!!!!!
Ты на кону!
Идёт игра
И чаша горькая
Т-воя до дна
До дна до дна
Кон-ту- Жен!!!
Ты когда пришёл
Что ты нашёл?
Копи--ру-и.ш как клон
А тур повален он не слон
МОР-Раль!
Тебя морали!
Спасу!нет?
Тебя предали
Дан отвед(т)*
Да говори !
Да-Да и нет
И сам твори
Любимец бед!
Мор-ЗА!
Круг-Ом
Все За?
Д-ур-д-оМ
Ты не от-ом
Шифруй себя
Но всех любя!
Наклады-ВАЙ решетку! вспять
В спять Взять ! Да всё на пять дели как сот-КУ!
Эт-Ту но-Тку
** древне уч.
В дороге!**-*--.-.(._,,,,,,,?)
Свидетельство о публикации №115012210149