А мне всё сразу!!!

А я хочу иметь всё сразу-
Уж если счастье, так до облаков!
Чтоб горести не знать ни разу,
А только радости весёлой   кувырком!


Чтоб на всю жизнь забыть таблеток цену,
Не подставлять под шприц родную вену!
Здоровья,  вобщем,   чтобы   через край,
А на земле чтоб был бы  рай!


Рецензии