Роберт

посв. Роберту Ивановичу Рождественскому


Стихи Ваши, Роберт,
похвал всяких выше -
душа содрогнётся опять.
От строк Ваших чистых,
что почерком книжным
мне в самое сердце глядят.

В стихах Ваших, Роберт,
есть нерв оголённый,
Дрожащая чувством струна.
Порыв и открытость,
талант и правдивость,
любимая сердцу страна.

В стихах Ваших свет
и любви превосходство
над всей суетой наших дней.
Вы Землю любили,
Спасибо, что были,
спасибо что есть Вы на ней!


22.01.15


Рецензии
Наверняка, Роберт был бы счастлив услышать Ваше посвящение. Доброе.

Влад Тень   03.03.2015 07:40     Заявить о нарушении