Последним крайностям души

Последним крайностям души
Присущи совесть и сознанье.
Земля-послушница, скажи,
О чём грустишь? Твоё сиянье

Распространяется на всех,
Кто видит красоту в потёмках.
И боль, и радость, и успех
В заплечных носим мы котомках.


Рецензии