О чувствах
я забыла что это такое.
Согреваться улыбкой спеши,
сохраняя на сердце родное.
Неба синего светлая даль,
солнца диск изумительно ярок.
Проплывают, уходят за край
облака, как природы подарок.
27.09.2013
Свидетельство о публикации №115012210108