Сонет V
Уже не радуют стихи.
Перо не блещет новизною.
И вот идёт тропой стихий
мороз любви на смену зною.
Застыли чувства на листе
в своём вершинном проявленье.
Воспоминаются волненья –
как отголосок тем без тел.
Тронь угли – разбередишь пламя
любви единственной и робкой,
любви святой и идеальной
в единстве с Небом... Катит ловко
мою телегу злое время,
годов наращивая бремя...
1993 год
Свидетельство о публикации №115012210098