Куриный пастор. ДД
Куриной гузкою украшен
От злобы искажённый фейс…
Ох, как во гневе пастор страшен!
Впридачу - вся наружу - спесь.
Он, мягко говоря, неласков
И истеричен - просто в хлам!
И вот вопрос: как этот пастор
Читает проповеди вам?
Как психопата терпит церковь?
Таких не взращивал Талмуд:
Священник, он - по нашим меркам –
Спокоен должен быть и мудр
И - призывать к Добру и Свету…
А этот «пастор» - гой еси! –
По зарубежному совету
Готов оттяпать пол-Руси!
Не признаваясь в пораженьях, –
О трёх шестёрках этот зверь –
-хвастун вопит, что нет потерь,
Аж слюни брызжут по мишеням!
Мишени - армия Укропа –
Бесславно гибнут-мрут в АДу*.
Фальшиво ахает Европа,
А пастор мечется в бреду.
Болезный (удостоверят ли?),
Зачем попёрся на Донбасс?
Бойцам НезАлежности вряд ли
Вояж твой храбрости придаст…
22.01.2015. 4.21.
*) АД – аэропорт Донецка
Свидетельство о публикации №115012201008
Вячеслав Гольдберг 27.01.2015 17:38 Заявить о нарушении