Снежный цвет
январский день святых небес,
как серебром свои картинки
украсил лес.
На солнце, что алмазной гранью
переливались сотни искр!
Нерукотворному старанью
дался каприз!
Не каждый день увидишь чудо –
тиши звенящей снежный цвет!
Мне фейерверк фотоэтюда
оставил след,...
как зимний дух безветрий стылых,
ваял природы дивный сон,
что захотелось, даже лживых,
признаний слов.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115012109985
Владимир Демидов Пп 08.02.2015 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Демидов Пп 08.02.2015 19:41 Заявить о нарушении