Сегодня... - здесь...

Мириады звёзд
рассеяны цепочкой...
Мыслей узелки
иль точки жизней
чьих-то...
У дерев
рождаются листочки...
И Вселенная для них-
и ствол, и ветвь
и червь,
и плод...
........................
И всё готово к тризне

21.01.2015   Анна Ртищева


Рецензии