Плед

Думают, можно приобрести
Нежность, тепло, Любопытство.
Как капиталы свои спасти -
Снится им. Снится, снится.

Только всё главное на земле -
Слишком НЕ-материально!
Греть бы меня смог один лишь Плед.
Плед из тебя... Бескрайний.


Рецензии
Н е ж н о . . .

Клара Хивен   21.01.2015 20:46     Заявить о нарушении
спасибо

Мегамышонок   22.01.2015 00:07   Заявить о нарушении