я сплетни пью, глотками горького вина...

я сплетни пью, глотками горького вина.... как у черты последняя надежда... и пуля встала у виска... и этот мир, не будет наш, увы, как прежде... в пустом бокале счастье не сыскать... надежда в нем, как прежде не хранится.... пишу письмо... исчерчена тетрадь... а за окном... чужая жизнь... чужие лица... усталость болью отдает... в висках мелодия стучится.... я помню, что увы ни кто не ждет... и то что ни чего уже не повторится.... разорвана рубаха на груди... бывает ворот слишком душит... и может что то есть , ну где то впереди... а вот ли вылечит мою истрепанную душу... бежит вода в бокал на кухне... у крана сроков больше нету.... а я не знаю, где живут простые люди,.. с которыми согреюсь в стужу, пока еще не лето...  аккордом музыка звучит... роняя на прощание обиды... так хочется счастливым быть... пусть даже с жизнью мы не квиты....


Рецензии