Как нежности хочу я от тебя

Как хочется вернутся к тому дню,
когда с тобой мы страстно обнимались,
к тому невероятному огню,
в котором мы в томлении сливались.

Как нежности хочу я от тебя,
касания твоих волшебных ручек!
Чтоб, благодать в моей душе творя,
мою ты счастьем озарила участь.

Как я хочу тебя исцеловать,
и, вдохновясь твоей любви порывом,
твоим любимым и желанным стать,
своим восторгом поделиться с миром.

21.01.2015


Рецензии