Рябиновые гроздья над головой

Рябиновые гроздья над головой,
Сегодня я,как гостья любуюсь тобой.
Я от дождя намокла ,и ты позволь
Под ветвями укрыться вновь.

А я тебе за это песню спою,
А хочешь до рассвета с тобой постою.
Рябиновые гроздья упали на ладонь
И заиграла где-то вдалике гармонь...


Рецензии