Я хочу быть над Вами крылом
Уберегая от боли и горя
Чтобы судьба не погубила клинком
На жизненном поле боя.
Я хочу верой в Вашем сердце жить,
Быть образом, пусть не святым.
Я хочу Вас от несчастий закрыть.
И показать эту жизнь под углом другим.
Я хочу быть рассветом в душе,
Ярким солнцем в каждой улыбке,
Хочу подарить желание лететь,
Забыв навсегда все ошибки.
Свидетельство о публикации №115012109878