Воспоминание
тончайшим кружевом оплетены кусты.
Зима представила свои произведенья
художественной костяной резьбы.
Брожу среди прекрасных экспонатов,
боясь до них дотронуться рукой,
и вспоминаю, как давно когда-то
в таком лесу гуляли мы с тобой.
Мы молоды, нам только восемнадцать.
Идём счастливые, как сладком полусне.
Остановились, чтоб поцеловаться,
снежинки на лицо упали мне.
Ты нежно прикоснулся к ним губами,
и в тот же миг растаяли они.
Стояла я с закрытыми глазами
и таяла от счастья и любви.
Свидетельство о публикации №115012109876
Георгий Косаревский 25.01.2015 17:49 Заявить о нарушении
С признательностью,
Татьяна Травень 25.01.2015 21:37 Заявить о нарушении