Мёд в сотах...

Приручил ты меня.
Приручил...
Во вниманьи высокого неба
подобрал
к моей тайне ключи.
В тишине разбросал
комья снега,
что снимают неясный жар.
.......
И раздольна степь...- твоим Эго.



21.01.2015 Анна РтищеваАнна Ртищева


Рецензии