Факел

  Что делал если бы тебя не знал?
  Во тьме кромешной как слепец я бился.
  Как результат в том лабиринте мрака,
  Конечно же давно бы заблудился.

  Но знание,что ты на свете есть,
  Как факел я несу!
  Не заблужусь теперь в пещерах,
  И во враждебном к разуму лесу.

  Ты мне всё время помогаешь,
  Прожить и ночь и трудный день.
  И в честь твою писать стихи,
  Скажу в который раз - не лень!


Рецензии