Снежное вино

песня

Снег – кружит гость очарованных стран.
Снег – веет фуги небесный орган.
Снег – нежный ангел-хранитель полей.
Снег – белый храм души моей.

Припев:
Печали, холода, ненастья все пройдут.               
Удачи, радости и счастье люди обретут.               
Весёлых елок новогодние огни,               
И чудеса, пускай сбываются они.
               
Снег – хохочет ведьмою метель.
Снег – влюблённых дивная постель.
Снег – жизнь хороводит до утра.
Снег – любви заветная пора.

Припев.

Снег – покрывало белых роз.
Снег – засыпал тайны наших грёз.
Снег – снежинок смелая игра.
Снег – стихия веры и добра.

Припев.

Песня из моего сборника "Запевай!" (Великие Луки, 2014)
Сочините музыку и споём...


Рецензии