Трудности взросления
Они уже навек пропали во вчерашнем дне,
Их просто смыла грязная, вонючая вода
В давно забытом черно-белом непонятном сне.
О чем мечтали, в суматохе позабыли все.
Все те, кто раньше чаще всех о чем либо мечтал.
О счастье, мире и любви, о светлом новом дне,
Добре и Боге... Рухнул быстро этот идеал...
Любили, думали, всё точно будет хорошо.
Мечтали, а зачем? Ведь всё равно мечты забыли.
И плакали в отчаянии... Еще раз, и еще...
В итоге, зачехлив сердца, мы на мечты забили...
И вот, добились времени, когда всё вроде есть,
Есть что поесть, что посмотреть, что почитать, послушать...
В век потребительства забыли про любовь и честь.
Мы Бога не услышали, заткнув наушник в уши.
2014 год.
Свидетельство о публикации №115012109827
Мне нравятся Ваши стихи!
Людмила Лобанова 3 23.01.2015 22:05 Заявить о нарушении
Рики Андре 23.01.2015 22:21 Заявить о нарушении