В пень..

Я ненавижу баб. Мы все тупые
Хоть и бывает развит мозг,
Но он выводит нас кривыми
Тропами на простой вопрос.
Мы усложняем и не знаем.
Как выпутаться из дерьма,
Которое себе создали.
Ведь без проблем то жизнь скучна.
Наш разум превосходят чувства,
Меняющиеся трижды в день.
От идиотства до занудства.
Пошло б оно все нахер в пень..


Рецензии
Самокритично!
Удачи Вам!

Николай Решетов   21.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай))

Катарина Мандрагора   22.01.2015 10:25   Заявить о нарушении