Страшный ответ
Ведь все мы однажды умрём.
Ответ - а в словах столько фальши-
Не плачь, мы все в рай попадём.
-Зачем, ну зачем ты мне врёшь?
Ну какой же тут рай, объясни!
Неужели сама не поймёшь,
Рай лишь миф! Он придуман людьми!
Для чего? Просто смерти боятся!
Что там дальше - не знает никто.
Тишина, и темно, не подняться.
Там, за смертью, увы, ничего...
2014 год.
Свидетельство о публикации №115012109808
Рики Андре 10.04.2015 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 10.04.2015 16:46 Заявить о нарушении
Рики Андре 10.04.2015 17:51 Заявить о нарушении