***

я буду в ней егодня тихо спать.
в рубашке,что мне отдана тобою.
пока луна успеет убежать
по тонкм синим ниитям небосвода.

я буду в ней сегодня вроде жить.
она меня согреет как руками.
она же будет досмерти душиитть
немым рассветом и крсталльными слезами.

она будет моей большой обидой-
обидой ее явной пустоты.
но я не буду подовать и вида,
как страшно в ней с началом темноты

она лежала далеко в шкафу.
забыта нами и храня ту тайну,
как я тогда в ней на полу сиижу.
и посекундно все сильнее таю.

как страшно, получивши-потерять.
сегодня, что ж, я слез не скрою.
я буду в ней сегодня умирать
в рубашке, что мне отдана тобою.


Рецензии