Смешинки
Не возможно прожить не скорбя:
Если яму не роешь другому,
Значит роешь её для себя.
***
В плане лечения есть исключения.
Ставьте диагнозы смело!
Если лечили, но нет облегчения,
Значит, другое болело!
***
Деньги, мол, может ковать и дурак...
Очень неумный, кто думает так!
***
Не просите Господа о многом,
Даже если захотите есть.
Если всё выпрашивать у Бога,
Это Богу может надоесть!
2014 год.
Свидетельство о публикации №115012109782