Альберту Эйнштейну, в ответ, все покажем языки!!!

Показать язык котом учёным,
Означает лишь одно понятьем:
Быть грамматикой и искушённым
Не скучая за другим занятьем
Пользы ради жеста откровеньем,
Не этичным в жизни проявленьем
Натуральности вещей у быта.
Будет ли улыбка данная забыта?
Память на века людская строга
Нравоосмеянием порока!..


Рецензии