Полезный день

Нужно утром встать, отжаться,
За собой  убрать постель,
Ни за что не расслабляться,
С пользой чтоб закончить день!

Вещи нужно класть на место,
Шкаф в порядке содержать,
И тарелки можно вымыть,
А не в мойке оставлять!

Вечером начисть ботинки,
Перед сном прими ты душ.
Грязную одежду в стирку,
В честь свою услышишь тушь!

И в предметах разобраться,
И прогнать старуху лень,
Ни за что не расслабляться,
С пользой чтоб закончить день!

(Писала своим сыночкам   2008 г.)


Рецензии
Отличная стихотворная инструкция! Повышает настроение))

Иван Лимонадов   09.12.2020 21:30     Заявить о нарушении