Когда-нибудь она расплачется

Небольшая зарисовка после прочтения книги "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда

Когда-нибудь она расплачется!
Пусть это будет уже вчера...
Сегодня утро в тумане прячется,
А солнце прячется в облака.

А завтра город стоит поверженный.
Дома вне времени, страха нет.
У мамы в комнате занавешены
Пять окон, чтобы не видеть свет.

Такое прошлое неизменное...
А настоящее не понять,
Когда раскинулась вся Вселенная,
А ты не можешь её обнять!

21 января 2015 года


Рецензии