Я тебя у неё украду!

Украду я тебя у нее, я тебя украду!
Увезу далеко, заслоняя от ветра спиной.
В самом дальнем краю уголок я укромный найду,
Каждый день, час, минуту, секунду где буду с тобой.

Я не дам тебя, милый, в обиду, поверь, никому!
Никому, даже если придется погибнуть самой.
Украду я тебя у нее, украду, украду!!!
Я готова, любимый, всю жизнь провести лишь с тобой.

Ты не плачь, я прошу! Твои слезы приносят мне боль.
Я укрою тебя, мой родной, от любой непогоды.
Ты не плачь, все наладится скоро, ведь я же с тобой...
Я отныне с тобой дни, недели и долгие годы...

2013 год


Рецензии
Русская баба! И в горящую избу войдёт, и коня остановит! Так держать!

Чудак Лёха   28.01.2015 16:06     Заявить о нарушении
А как же иначе!!))) Спасибо за комментарий!))

Рики Андре   28.01.2015 19:49   Заявить о нарушении