Альтернативная реальность
Добра и любима!
Мой суженный рядом,
С ним так я красива!
Он верен, он нежен,
Он полон мечтаний!
Он-лучшее, знаешь,
И то же про меня вам расскажет...
Этот райский союз
На земле состоялся,
И на небесах ему суждено продолжаться!
Я так счастлива, знаешь...
Моя мама прекрасна,
Век прожила, а время и не думает прекращаться!
Родители панацею нашли от любых невзгод и болезни...
Они понимают, в чем смысл прожить и все двести!
Я так счастлива, знаешь...
Без труда всех целей достигла!
Я нашла свое место, наконец, в этом мире!
Гармонию души в работе постигла,
И прочитанную философию на практике применила!
Я так счастлива, знаешь...
И тому суждено не скончаться!
Я люблю и любима!
Это все в моем настоящем!
Свидетельство о публикации №115012109680