Друг...

Друг познаётся в беде,
Даже в такой редкой!
Нет его ведь нигде,
Служит он только отметкой...

Даже мой лучший друг,
Часто бывает пьяный...
Много у нас подруг,
Только дурман туманный!?

Друг мне признался, что я,
Часто его тревожу...
С ним мы такие друзья,
Только ношу часто ношу!?

Друг мне сознался в беде,
Он чуть - чуть поразмыслив!
Нету друзей нигде,
Даже мне свет немыслим...

Вот мой и лучший друг,
Уедет в края надолго!
Снимет всю прелесть вьюг,
Но только поймёт он Бога...
                21.01.2015 г. 


Рецензии