Мой незнакомый мой знакомый

шаг  за шагом и дверца открылась

и не нужно ключей подбирать

сказка давняя снова случилась

и спустилась обняв благодать

темнота расступилась истомой

свет упал на мужской силуэт

незнакомый -но очень знакомый

я пишу ему несколько лет

все хорошее грянет случайно

неожиданно звоном в окно

радость душит-но как то печально

я хотела......узнать.......вот оно

будто яблочком в руки упало

надкусила его я спросив

расскажи мне попробуй сначала

ты ранетка иль белый налив

и когда уж рассказ на исходе

нет от яблочка даже следа

по реке на большом пароходе

приведение умчала вода

на подушку легла.........позеваю

ножки согнуты носик сопит

я себе непременно желаю

пусть меня приведение хранит


Рецензии