От солнца защищаясь

Почему так ярко солнце светит что и не взглянуть?
Почему спешим очками мы эффект тот обмануть?
В них становится все мрачным, холодят цвета
Даже тусклой в день счастливый выглядит фата

Почему мы так боимся солнышка лучи?
Почему спешим укрыться за стеклом ночИ?


Рецензии