Ты моя радость

Ты моя радость.
Ты мой покой.
Тихая гавань,
Рай неземной.
Душевный мой праздник,
Яркий солнечный свет.
Ветер проказник,
Весенний рассвет.
Ты моя грусть
И ночная слеза.
Разлук тяжкий груз,
В майской ночи гроза.
Ты моё счастье,
Сердечная боль.
В любое ненастье
Святая любовь!


Рецензии