На песню Ольги Арефьевой куколка-бабочка
девочка станет женщиной
в белом ты платье, лапочка,
стала на нем повенчена.
женщиной станет девочка,
бабочкой станет куколка,
нужен ли он тебе,деточка,
могла бы остаться хрупенькой.
девочка станет женщиной,
будет за все ответ держать,
суженый, что повенчены -
будет тебе мешать.
белое платье,туфельки
невесты букет, фата,
отныне ты будешь сопельки
ему вытирать всегда.
Свидетельство о публикации №115012109636