Моя подружка
лишь стоит мне произнести
как будто золотая рыбка
меня встречает на пути
забыты будни и проблемы
на небе радуга и свет
шампанское в бокале пенном
искрится уже столько лет
бокал поднимем за взаимность
за ту волну-что вновь плывем
немножко выпьем за интимность
и за привычку.....когда ждем
тот мир который сам рисуешь
и временами в нем живешь
бывает плачешь иль ликуешь
и письма очень сильно ждешь
пусть не поймут тебя соседи
не рассказать своим друзьям
что ты опять идешь по следу
дорогой в сказку бытия....
и закруживший в грезах дремлешь
про время позабыв и боль
на жерновах эдема мелешь
зерно взращенное тобой.........
Свидетельство о публикации №115012109633