Я ЕСТЬ

Я есть.
Но меня как бы нет.
Я здесь,
Где в окне тихий свет.

Лежу,
И никто не зовет.
Скольжу –
При движении вперед.

Софа.
И приемник мне друг.
Лафа! –
Бесконечный досуг.

И жизнь,
Как из крана вода,
Лишь вниз,
И в трубу… навсегда.

Щепой
От рожденья поплыл…
Больной.
Только вот… не дебил.

Меня –
Ни во тьму, ни на свет,…
И я –
То ли есть, то ли нет.


Рецензии