***

Бездонных ночей. Горячей. Очей не видя, любя и ненавидя, слышать твой шепот шелестящий по моим клеткам, по моим веткам в тебе.

Не мне выбирать, мне лишь проникать, глубже проникать в тебя, до сонных артерий твои артиллерии бьют.

Тебе люьить ли вечно меня? Маня игрой, взглядами. Падаю. Упади и ты, родной, прямо рядом, прямо передо мной.

И гори. Бери все, что желаешь. Гори. Гори в тишине ракет и их двигателей, в реве моторов аэрофлота, в толще морких кораблей и всех лун на свете. Света. Дай больше света, и клянусь, не покидать тебя.

Во имя танцев щебенки в асфальте, скрипа рельс и царапин на сердце. И тогда априори мы не свои, а друг друга. Априори роли главные. Априори мы в главной роли.


Рецензии