Где-то ярким разрядом молния...
Расколола фарфор небес,
Где-то тихая гладь озёрная
Отразила полночный лес.
Мне в тебе слишком многое нравится
И поэтому быть беде
За секунду свеча расплавится
И растаем мы в темноте...
Свидетельство о публикации №115012109603