Я буду...

Я буду жить, когда сожгут мосты.
Я буду петь, когда споют все песни.
Спокойна буду я средь суеты.
Влюблюсь в того, кто будет интересным.

Я не засну, когда все будут спать.
Я буду ждать, когда никто не ждет.
Я промолчу, когда все будут лгать.
Я улыбнусь, когда вся жизнь пройдет...



2012 год.


Рецензии