Звезда по имени Солнце

Белый снег иду в цветмет.
Заждались там мои друзья.
Перекинусь с ними парой слов:
Желтый дорога земля
Здесь не связаны они ничем,
Пока дышим - ведь белый снег...
И сегодня ты спишь под кем
Я сорвал твою иллюзию нег
Ты так долго поклонялась звезде по имени Солнце -

Не могу теперь я свыкнуться с тем,
Что не счастлив в этой story и я
Ни имен, ни чинов, ни схем
Я не помню, - между нами война
Война без особых причин,
война, где нет солнца

Среди сотен собравшихся здесь
Наблюдаю лишь за тобой
На лоскутном - две глыбы лежат -
Серость-ты и твой новый френд-бой
Влюбленные в жизнь, что не ново и любимые солнцем

И я две тысячи лет тебя ждал
Когда ты мне ответишь "да"
Это было концом всех начал
Хоть любим был судьбою всегда
Кровью в земле исчез, опаленный  солнцем


Рецензии