Всё равно пойду за счастьем

Мне пророчили беду,
Говорили о несчастье,
А я по тонкому по льду
Всё равно пойду за счастьем.
С верой в сердце путь начну.
Всех врагов пращу, бог с ними!
Средь людей тебя найду
В суетливом, грешном мире.
Верить буду, что не зря
Жду тебя я, не напрасно.
А если не найду тебя,
всё равно пойду за счастьем.


Рецензии