пуп Земли

У сыночков и у дочек
это точно, есть пупочек
Так зачем пупочек дочке
и сыночку для чего?
Может, чтобы ставить точку,
любоваться на него

Он может детям лишним показаться,
не то, что рот или, хотя бы, веко
Но только я скажу вам честно, братцы,
пупочек это середина человека
И сразу любопытство утолим -
тот человечек - пуп моей Земли!


Рецензии