ВСЕМ, кто на страничке моей бывает

Кто группу :РАДУГА ОБЩЕНИЯ -
                посещает.

И говорю я вам -
ОБЫКНОВЕННЫМИ СЛОВАМИ:
Мои хорошие,
Я - С ВАМИ!
ВСЕГДА! Желаю вам я -
Быть с друзьями,
Не стареть с годами,
Любоваться цветами,
Наслаждаться вечерами,
Восхищаться чудесами,
Дарить любовь и добро,
Не заглядывать старости в окно.

Милые мои,
Внимание вашей красоты,
Позволяет мне :
Выводить стихи -
Из удивительной! СТИХИИ;
Сердцу и Душе моим  -
С задорной! Радостью! Жить!
Клеточкам моим -
Ловить,ловить,ловить -
ДЫХАНИЯ -
Колыханий вашей доброты.
Судьбе моей -
Намного! Свободнее! Дышать,
Ощущая,
Что могу я,
Как бабочка порхать,
Любовью вашей наполняясь.

Так,не могу , не могу я -
Её не получать.
В букете сказочном,
Цветов лечебных находясь,
В ДУШЕ У ВАС,
Она мне посылает -
Свет лучей своих небесных,
Что чувства! Восторгает.

НУ ЕЩЁ БЫ!  В НЁМ,-
Цвет тепла - бирюзовый -
Излучает  -
Волшебные! Улыбки! Лиловые!

...И счастьем малиновым,
Стихи свои наполняя,
Я радость мою,-
Чарующей! Мелодией -
Ваших сердец! Дополняю.
Не забываю!
Что это - благодаря вам -
МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ -
В райский! САД - залетает!
Ну а уж в нём -
ОНО МЕНЯ -
Лепестками-словами -
Прелеснейших! Цветов,осыпает.

      И ЗАСЫПАЯ,
Моё колдовское перо,произносит:
Я вас,мои дорогие,
Тихим морем! Ласкаю.
Я вас -
Крыльями,белого лебедя! обнимаю.
Я,для вас -
Приветных! Улыбок! Желаю.
Да пусть вас -
АНГЕЛЫ! ВАШИ! ХРАНЯТ!
НЕБЕСНЫЕ ЗВЁЗДЫ - оберегают!


Рецензии