Что нужно Вам от жизни, люди?

Что нужно Вам от жизни, люди?
Покой?
Не думайте! Ваш мир не станет другой!
Вы копите копейки, люди!
Зачем?
И бегайте от всяких мелких проблем!
Надеетесь что станет лучше? -
Ложь!
Вас, люди, никогда не поймешь!
Чем меритесь, вы, люди?
Рублем?
Откладывая жизнь на потом.
Кому вы отдаете годы?
Скажи!
Семью и близких забывая, скоты!
Вы вспоминаете друзей?
Никогда!
Звоните только если беда!
Зачем вы так делайте!?
Хватит!
Пролеживать жизнь на кровате!
Забудут и вас!
Наступит момент!
А я...посмеюсь вам вслед!


Рецензии