Улыбка в награду

Дарите улыбки
Совсем безвозмездно,
Как музыку скрипки,
Как звёзды из бездны.
Улыбка поднимет
Нам всем настроение,
Распустится иней
Весенней сиренью.
Улыбки – в награду,
Труда не составят,
Им люди так рады! –
И души оттают!


Рецензии